-
SAL " la pasta" de Lilipoints - 11ème et dernière étape
Et voilà la 1ère étape de ce SAL organisé sur le forum chez nous les toquées.
le 8 octobre 2011
Il fallait broder 2 lettres et comme pour "les piments" j'ai brodé en 1x1 sur une toile étamine Zweigart 11 fils Brittney ivoire.
Le résultat en photosle 6 décembre 2011
Toujours dans l'écriture avec "ta"
Voilà, je vais poursuivre avec le 3ème objectif qui a déjà été donné.le 21 décembre 2011Et voici la 3ème étape, un peu longue, forcément en 1x1, mais cela commence à se voir que se sont des pâtes, ce n'est plus seulement écrit.Donc au menu "fusilli" j'espère que vous aimez
Je suis donc à jour sur ce SAL, la suite l'année prochaine.le 2 février 20124ème étape de ce SAL, et au menu "spaghetti".
J'espère que vous aimez, moi j'adore avec huile d'olive, ail et piments ou alors aux fruits de mer, ou bien au thon, ou encore au gorgonzola.Bon bon je m'égare, restons en à la photo c'est plus diététique.Et puis une photo de l'ensemble
6 marsEt voilà ce soir c'est raviolis, 5ème étape de ce SAL.En photo (clic pour agrandir)
10 avrilAujourd'hui c'est tagliatelle au menu.
Cela a été un peu long à faire car c'est très dense mais cela rend bien.
Clic pour agrandir
Prochaine étape en mai.
Maintenant je vais faire une enveloppe brodée pour un défi sur le forum chez nous les toquées.
11 décembreEnfin la suite. Rien depuis le 10 avril, il était temps que je me remette à la broderie.Donc 7ème étape de ce SAL, et au repas de ce jour "farfalle" autrement dit "papillons"En images la partie "farfalle" et l'ensemble brodé à ce jour (clic pour agrandir)
Maintenant je vais finir 'l'huile d'olive". Il me reste la dernière étape, ce qui fera un encours en moins dans la corbeille.31 janvier 2013
Et voici la 8ème étape. Les pipe rigate, j'adore, comme toutes les pâtes d'ailleurs.
On s'achemine lentement mais surement vers la fin de ce sal.
La prochaine recette sera "les coquillettes"6 mai 2013Elles arrivent enfin. J'espère que vous n'aviez pas un petit creux car depuis fin janvier vous aviez le temps de mourir de faim.
Ca y est elles sont cuites, c'est tout bon
Pour le prochain repas se seront " le penne " avant dernière étape de ce SAL.
Ne soyez pas trop pressées j'ai tellement d'autres choses sur le feu.
4 Août
Et voici l'avant dernière étape de ce sal "le penne"
J'ai un peu galéré sur les pâtes car j'ai quelques soucis avec mes yeux en ce moment, et faire du 1x1 sur 3 couleurs très claires n'a pas été de tout repos, mais c'est fini.
Maintenant il me reste à broder la dernière étape, l'épi de blé.
Mais là je vais faire une pose, et prendre une broderie en 2x2, ma "fairy spring" et essayer de lui faire une jolie tête
22 Août
Dernière étape pour ce modèle de Lilipoint "la pasta" que j'ai beaucoup aimé brodé, sûrement parce que mon mari était italien, et qu'il cuisinait les pâtes comme personne.
Et en plus il est lavé et repassé, que demander de plus, la photo peut-être
Et de deux. Il ne me reste plus que le troisième "les piments" avant de pouvoir les encadrer et accrocher dans ma cuisine.
J'en suis là
J'ai également repris ma "kokeshi petite fleur" d'Isa Vautier et j'espère avoir fini les deux pour fin septembre, soyons optimiste
Je vous souhaite une bonne fin de journée ensoleillée.
-
Commentaires
bonjour,
encore une broderie qui est très prometteuse
anne marie
http://macorbeilleauxouvrages.over-blog.com/#Jolie reprise!Belle avancée.
Tu es sur la bonne voie, il ne reste plus grand chose à broder
Je ne sais pas si tu as vu le cadeau que j'ai reçu dimanche dans mon calendrier de l'avent? Le thème était Italie et j'ai reçu cette broderie cousue en housse sur un bocal de pates. je te mets le lien si ça te dit de venir voir le résultat (et peut être te donner une idée de finition): http://milkinisecoutures.over-blog.com/article-i-comme-italie-parties-1-et-2-113273412-comments.html#anchorComment
Bonne soirée
Bises
Annelise44AnonymousJeudi 19 Avril 2012 à 11:22j'adore les LLP , j'en suis fan, mais il y a longtemps que j'en ai pas broder, celui que tu fais à très joli bises Dolma43AnonymousVendredi 13 Avril 2012 à 10:20hm, il faut vraiment que je la brode cette toile - mes gosses seront ravis! lol bonne continuation!Bien jolie avancée, mon fiston me réclame souvent des raviolis mais lui il les aime au jambon façon carbonara. C'est un sacré gourmand.miam miam les pâtes j'adore à toutes les sauces mdr bonne broderie Béahumm raviolis.. au jambon ? pour l'arrivée des coquillettes je veux bien une assiette :D
elles sont bien appétissantes en tout casIl avance bien ce sal... Bon les raviolis c'est pas trop mon truc, je préfère les lasagnes (je suis une grosses gourmandes ;))
RDV en avril
Biz
Laurence30la chenilleMardi 6 Mars 2012 à 18:58Toujours aussi appétissant !toujours aussi joli et appétissant!J'adore les lilipoints ! bonne continuation et bonne (future) dégustation !Je ne reçois pas la news de ton blog et pourtant je me suis inscrite, au moins deux fois. Je ne comprends pas du tout ...
Bonne semaineEt comment vais je suivre ton MAry Wigham moi ? je ne reçois plus tes news !
Bizz et bon Noelalors moi ca y est je vais me lancer dans mon 1er lili points ; le pistou
plein de bonnes choses pour ce noêl et cette fin d'année
bibi
lorete16caliJeudi 22 Décembre 2011 à 18:52bravo ! on va bientôt passer à table !14AnonymousJeudi 22 Décembre 2011 à 18:18très beau ce Lilipoints BRAVO! pour ton avancée, bisousPour l'avoir déjà vu brodé, je sais qu'il est superbe, bonne continuation, tu ne seras pas déçue.hummmmmmmmm pasta ....... en bonne italienne que le suis...... mon plat préféré!!!!!!!! jolie avancéej'adore ce modéle ben oui c'est la pasta et moi la pasta j'adore!!!!!!!!!!!!Très sympa ce modèle : ça me donne faim !! Bizzz de Yanela ♪♫ ♫♪ ♫♪♪impossible de dire : "basta les pastas" car c'est trop trop beau !Bonne suite, il ne faudra pas trop Penné (facile!!) pour suivre le rythme. Bisous.Les lili points sont toujours superbes... Bravo c'est un beau début.
Régal à broder, régal à admirer...... et régal à manger (en tout cas pour le thème choisit)
Biz
Laurence
Ajouter un commentaire
Un petit coucou dominical... En espérant que tu as meilleur temps qu'ici où l'hiver dure, dure, dure...
Bises